Wir über uns

Der Vorstand des Tennisclubs Bad Sooden-Allendorf heißt Sie HERZLICH WILLKOMMEN. Wir würden uns freuen, Sie auf unserer Tennisanlage begrüßen zu können. Für Neueinsteiger steht Ihnen jederzeit unsere Trainer (siehe Rubrik Tennisleistungszentrum) zur Verfügung. Weiterhin gibt es eine Vielzahl von spielfreudigen Tennisclubmitgliedern in (fast) jeder Spielklasse.

Unsere vereinseigene Anlage besteht aus 4 Sandplätzen und wird in Eigenregie mit günstigen Preisen bewirtet. Seit 2013 bieten wir in der Sommersaison Schnuppertennis für Neueinsteiger kostenlos an.

Das Herrentraining während der Sandplatzsaison ist jeden Mittwoch ab 16:00 Uhr bis Open-End. Zusätzlich trainieren die Herren 50 freitags ab 16:00 Uhr. Gäste sind immer herzlich eingeladen. Je nach Wetterlage werden die Plätze Ende April geöffnet.

Für Gäste kostet die Stunde 10,00 Euro / Platz. Anmeldungen sind jederzeit über den Vorsitzenden, Helmut Franke, Tel. 0172-5655018 oder den zweiten Vorsitzenden Harmut Sandmüller, Tel. 0178-1368075, möglich.

Kurzinfos über den Tennisclub zum Download !

Flyer TC 2019.doc

Jeden Freitag ab 19:30 Uhr in der Wintersaison in der Tennishalle und in der Sommersaison mittwochs und freitags ab 18:00 Uhr im Clubhaus gibt es einen gemütlichen Stammtisch, wo es neben der Geselligkeit auch Informationen über den Tennisclub gibt. Clubmitglieder und interessierte Tennisspielerinnen und Tennisspieler sind immer herzlich willkommen.

Platzordnung zum Download

Platzordnung 2016.pdf