Tennishalle

Sportzentrum Werratal

Sportzentrum

Am Bruch 1

Die Buchungszahlen der Tennisplätze waren in der vergangenen Wintersaison super.  Wir bedanken uns bei allen Tennisspielerinnen und Tennisspierlern, dass die Hygieneregeln eingehalten wurden und wir dadurch unseren Sport auch in Coronazeiten durchführen können.

Bei Fragen zur Platzbuchung stehen Dietmar Kuhs, Tel. 0178-5591627, und Helmut Franke, Tel. 0172-5655018, gerne zur Verfügung.

Unsere Tennistrainer

Björn Wagener, Tel. 0172-5628567

Niclas Gröger, Tel. 0160-2062153

Thomas Raabe, 0162-2660822

Niklas Richter, 0176-82023832

Matchtraining

Can Franke, Hessenligaspieler, LK1,  0157-83278249

Neues Konzept – Neue Preise  - Neue Gastronomie

Seit dem 01.11.2016 läuft das elektronische Buchungssystem (ebusy) der Firma produtive web im Sportzentrum. Die Buchungen für Tennis und für Squash können nach vorheriger Registrierung nunmehr online oder per App durchgeführt werden. Damit stehen die Plätze über folgende Adresse zur Verfügung:

Einzelstunde     10er Karte          Abo (31 Std.)

20,00 €              180,00 €            496,00 €

Squash

Einzelstunde     10er Karte          Abo (31 Std.)

12,00 €              108,00 €             310,00 €

1 Abo für Squash (10,00 € / Stunde) oder Tennis (16,00 € / Stunde) wird ab einer Buchung von 24 Stunden in der Saison ausgestellt. Wird ein Tennisplatz über einem anerkannten DTB Trainer mit Trainerschein gebucht, betragen die Platzkosten 10,00 €/Std.

+++++  Die Preise sind ohne Sauna kalkuliert. Die Nutzung der Sauna ist weiterhin – allerdings gegen vorherige Anmeldung – gegen Bezahlung möglich. Die Stunde Sauna kostet 6,00 €.  +++++++

Gebäudemanagement Bad Sooden-Allendorf

Tennisclub Bad Sooden-Allendorf

Liebe Tennisfreundinnen und Tennisfreunde,

Der Tennissport ist im Sportzentrum, Am Bruch 1, seit dem 6. November 2020 unter folgenden Bedingungen wieder erlaubt:

• Das Spielen ist ab sofort nur noch 2 Personen pro Platz gestattet, das Doppel ist untersagt.
  • Mannschafts-, Gruppen- Vereinstraining findet bis auf Weiteres nicht statt.
  • Einzeltraining (eine Person plus Trainer) ist möglich. Ausnahme: Ein Trainer kann  das Spiel von maximal 2 Personen coachen, wenn er am Rand steht und mehrere Meter Abstand hält.
  • Das Tragen einer Mund-Nasenbedeckung vom Betreten des Gebäudes (Zugang zur Halle) bis zum Erreichen des Platzes und mit Verlassen des Platzes bis zum Verlassen des Gebäudes ist Pflicht.
  • Auf den Bänken in der Halle ist ein Abstand von mindestens 1,5 m zu halten.
  • Die Duschräume und Umkleiden bleiben geschlossen.
  • Bei einer Einzel- oder Abobuchung trägt der Abonennt Sorge dafür, dass zu jederzeit eine Kontaktnachverfolgung gewährleistet ist.
  • Zuschauer sowie der Aufenthalt von Begleitpersonen sind im gesamten Gebäude untersagt.

Wir sind sehr froh über die getroffene Ausnahmeregelung. Ob diese Ausnahmeregelung allerdings auch für die Squashplätze gilt, konnte bisher nicht geklärt werden. Die zwei Squashplätze können vorerst nicht gebucht werden.

Um insbesondere die Existenzen, die vom Tennissport leben, auch in dieser Phase unterstützen zu können, appellieren wir dringend an die Eigenverantwortung jedes Einzelnen in dieser Situation. Die Lage ist ernst, aber durch jeden von uns positiv beeinflussbar.

Auch wenn die o.a. Maßnahmen einschneidend sind, bitten wir diese konsequent einzuhalten, um einen Beitrag gegen eine weitere Kontaminierung im Sinne des Beschlusses der Landesregierung und für unsere Gesundheit zu leisten.

In diesem Sinne …. bleibt gesund.

Frank Hix                                                     Helmut Franke

Bürgermeister                                            Vorsitzender TC BSA